Люби меня, такой, как есть!

Милена Загорская
Люби меня, такой, как есть,
другою я не стану, мне поверь!
Люби и нежным будь со мною, верным!
Больше ничего не надо мне!

Не надо много слов бросать на ветер,
ведь,как снежинки улетят они, растают,но а мне,
важнее чувствовать твою любовь, но а слова,они,как ветер,
улетят,души коснуться не успевши, пропадут..на веки!