Отражение

Пьер Муся
Ты лжец.
По ночам меняешь свое обличие.
Ты порча.
Заточённая в теле парня обычного.
Ты никто.
Носящий маску во благо себе.
Искуситель.
Похититель добрых людских сердец.
Ты зло.
Затаившееся на чьём-то пути.
Ты обман.
И я тебя раскусил.
Ты враг.
Наносивший боль каждую ночь.
Ты это я.
Изгоняю навеки прочь.