Alles ist moeglich

Ýììà Êëåéí
Auch wenn es mir manchmal nicht leicht faellt, nehme ich mir fest vor, mich nicht in den kuenstlich erzeugten Sumpf von Angst und Sorge hinein ziehen zu lassen.
Alles ist moeglich,
gerade auch das Gute und Sch;ne.
Da sich alles in Zyklen und Wellen vollzieht,
erwarte ich nach dem hoffentlich bald stattfindenden Ende dieser Phase
eine Welle an Positivem.
Machst du mit?
Die Erwartung guter Dinge
macht uns offen dafuer,
diese zu empfangen.

Wenn du ein Wunder suchst, schau in den Spiegel.
Heute, heute ist der Tag.
Sprenge sanft die Grenzen, welche nie wirklich existierten.
Lass das Licht der Moeglichkeiten deinen Geist durchfluten.
Verliebe dich neu.
In dich.