Падающая звезда

Анастасия Черепанова 4
Летит умершая звезда.
Сейчас уж догорит,
А для кого-то, здесь,она
Мечту в жизнь воплотит.
Сама умрёт, но на себя
Возьмёт тяжёлый груз.
Перед уходом в никуда
Поможет, я клянусь!
Она без возгласов, причуд
Восполнит счастьем жизнь
Того, кто ей в последний путь
Сказал :" прощай держись"



Ахахах ;