Отныне однажды

Полина Мастицкая
Однажды я услышу тебя.
Однажды моя душа замолчит.
Однажды сердцем скрипя,
Я посмотрю в глаза тебе миг.

Однажды станет мгновением.
Мгновение станет сюжетом.
Дважды уже не однажды.
Отныне Ромео с Джульеттой.