Охотник

Кротов Владимир
     Ястреб в небе парит...
     Луг под солнцем молчит,
     Тихо тает надежда в успех.
     Над трубой дыма нить
     Шепчет думай, чтоб жить,
     Верь в себя - не надейся на тех!

     Это нужно понять,
     Чтоб судьбой не играть,
     Верь в себя и лишь в силы свои.
     Знай - тогда повезёт,
     И крутой поворот
     Сил прибавит на сложном пути.

     Верь глазам и в расчёт,
     Тут везенье не в счёт,
     Коль добычу свою увидал -
     Крылья вместе и вниз,
     Ты стрелой пронесись,
     Чтобы шанс свой, ты счастьем назвал!

     Счёт пошёл, но летит,
     Сердце громко стучит.
     Пусть уже показалась земля...
     Если стал ты уж плох,
     Взять добычу не смог -
     То вини не других в том - себя.