Я борюсь с бесконечностью

Полтавский Олег
Это место как Окинава,
За него ведут бои две стороны,
Но я словно одинокий воин, окружённый.
Все мечтаю изменить исход той войны.

Я борюсь с бесконечностью,
Все воюю с безумием.
И надеюсь остаться в вечности
Гордым голосом этих улиц.

Мне судьбою так уготовлено:
Выворачивать наизнанку душу
И кричать в строках этих
То, как боль меня дикая душит.

От того, что воюю с собою
И с своим беспокойным разумом
И мечтаю глупой мечтой
Быть героем в твоих рассказах.