Портрет воображения

Раиса Саравас
 В мужчинах-Я ищу тебя!
Красивый! Стройный! Седой!
В глазах-полно еще огня!
Взгляд-ласково-озорной!
Морщины-мудрости прожитых лет!
Или судьбы удары!
Разнообразен их букет-
Звучат по ним фанфары!
Чем пристальней вглядываюсь в толпу!
Все отчетливей понимаю!
Не осуществить заветную мечту-
Не достичь земного Рая!
На это- много причин-
Главная-из них здоровье!
Сегодняшний карантин-
Приближает к божьему изголовью!
Встреча состоится на небесах-
Где души в свободном полете!
Там-отсутствует страх!
Жизнь там- по божьей квоте!
Бренные наши тела-
Останутся-на Земле!
У душ-другие дела-
Они в Божьей борозде!
Этого-нам не изменить!
Это-фатум Жизни!
До последней капли-ее будем любить!
И не бояться- тризны!