В сердце, незаметно, пробиралась осень

Акылбек Ташбулатов 2
В сердце, незаметно, пробиралась осень
Будто листья пали с пожелтевших сосен
Будто сбросил серьги постаревший ясень
Берега речушки за ночь перекрасил
 
Будто все аллеи в парке пожелтели
Ветви тополей седых заметно поредели
Будто где вчера ещё поляны зеленели
Потеряли  свежесть, вмиг осиротели   

Будто где то иволга петь мне перестала
Будто и с краев других весной не прилетала
Грусть-тоска мне в сердце, тихо постучала
Распахнула ставни, у дверей стояла