Касаться в тишине, не кожей кожи

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Касаться в тишине, не кожей кожи,
Дыхания дыханьем, крика криком,
Лечить горячей лаской всё, что гложет,
На языке отчаянном и диком
Друг с другом говорить, не прерываясь,
Минуту, жизнь, не проронив ни слова,
И всё полней, внезапнее сбываясь,
К началу мира возвращаться снова.
Шептать: «Любил... люблю... люблю... любила»,
Парить счастливой вспышкой золотою
Над всем и всеми... Что же это было?
Ты знаешь... это были мы с тобою.