Поделись позитивом

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Говорят :негатив заразителен.
Позитив, уверяю вас, тоже.
Мир, как сказка, такой удивительный -
Мы ему стать прекрасней поможем.

Позитивом делиться приятнее,
Зажигательней и интересней.
Раздавайте улыбки приятелям,
Подпевайте весёлые песни.

Заключайте при встрече в объятия
Всех родных, дорогих и знакомых.
И весёлые мероприятия
Проводите, природой ведОмы.

Зажигайте улыбками радугу.
Смейтесь громче весенней капелью.
Пусть Вселенная тоже вас радует,
Станет домом родным, колыбелью.

Отдавай позитив - пусть размножится.
Пусть поселится солнышком в душах.
Пусть зерном счастье в сердце отложится
И запасом энергии служит.

Поделись позитивом, не жадничай -
Он вернётся к тебе непременно.
Позитив - он задорный и праздничный,
Размножается в людях мгновенно.
(03.01.2021)
(картинка- Ирина Зенюк)