ВАУ!

Александр Николаевич Си
Все придурки и шалавы
Полюбили слово «вау!».
Очень ёмкое оно,
Для удобства им дано.
Если разум доморощен,
С «вау» жить намного проще:

Как мир прекрасен, боже правый!
А проще – «вау»!
Рассвет волшебно-величавый!
А проще – «вау»!
Погода удалась на славу!
 А проще – «вау»!
Шашлык пришёлся всем по нраву!
А проще – «вау»!

Как расцвела соседка Клава!
Как Невский дышит моложаво!
Овечкин гол забил красаву!
Всё это – вау! Вау!Вау-у!

И в зале скоро вместо  «браво»,
Наш зритель перейдёт на «вау»!
И нам со сцены
Гамлет будет брякать-
"Да, друг Горацио,
Бывает всяко..."
                2020