Сквозь помутневшее стекло

Яна Стюф
Сквозь помутневшее стекло
Глаза твои едва читаю. 
Любви несчастной эпилог
С себя как кожу я снимаю. 

Страницы жизни, как журнал, 
Не глядя пальцами листая,
Ты незаметно прорастал,
Мои молекулы меняя.

Я забираю «я» из «нас»!
Кусочки смальты вынимаю,
Осколки чувств, обрывки фраз -
Воспоминания стираю.