Пожелание мужчинам

Яна Стюф
Пусть сильным будет дух,
Рука крепка и мысли ясны, 
К словам, что часто режут слух,
Душа не будет безучастна. 

Пусть будет щедрою судьба,
Надёжным тыл,  бесхитростной удача, 
Спортивной будет пусть борьба
И разрешимыми задачи.