Самозванка 2

Надежда Веденяпина
И снова всех стремится наказать
Спесивая, безумная "Шахиня",
А я могу уверенно сказать,
Что у неё, друзья, шизофрения!

Со всех силенок прёт на пьедестал,
Словесницей великой стать мечтает,
Но изрыгает слов отвратных шквал,
Что лавой изо рта её стекают...

Кругом " кухарки", люмпены и мразь,
Она на троне - критик, поэтесса,
Но прёт из под пера сплошная грязь...
Нет критики, а сущие эксцессы*.

Остановись! Не каркай на других
И научись ценить чужие чувства.
Немного проку от "щедрот" твоих
И вопль твой за себя, НЕ ЗА ИСКУССТВО!

* эксцесс - крайнее проявление чего-нибудь, злоупотребление, излишество, невоздержанность в чем-нибудь.

  (Художник-абсурдист Михаил Хохлачев
)


&&&

Экс от Вероники Сухоцкой:

Не от великого ума
Взбирается на пьедестал сама,
Но будет свергнута народом -
ТАЛАНТОМ ИСТИННЫМ, СВОБОДНЫМ!

&&&

Экс от Владимира Гельма:

как залезет , так и слезет
а быть может и слетит
путь таков ей не полезен
но лишь на своём стоит
&&&

Экс от Олега Карабина:

Таких сегодня пруд пруди,
рождают только боль в груди,
когда не сходится в задумках,
то мутят воду из придумок...
&&&





.