здесь всё напоминает о тебе...

Александр Кузнецов Клим
Здесь всё напоминает о тебе
Ещё твоё тепло хранит подушка
И рук следы, там - на дверной скобе
И на сушилке сохнет твоя кружка.
В шкафу прямые стопочки белья
Уложены заботливо тобою,
Зубная щётка в уголке твоя..
Окно, помытое твоей рукою..
Голубенькие тапочки стоят
Как будто вышла ты на пять минут..
И кажется мне что они не спят -
Тебя, вон там, у входа ждут и ждут..
Здесь всё напоминает о тебе..
И всё здесь по тебе скучает..
И кто то по ночам в печной трубе
Ворчит, тебя обратно зазывая..