я люблю задыхаться тобой..

Александр Кузнецов Клим
Я люблю задыхаться тобою до дрожи!
Я люблю тебя всю от макушки до пят!
Каждый твой волосок, каждый дюйм твоей кожи,
Голос твой и улыбку, запах и аромат!