ты ангел, что сошёл ко мне с небес..

Александр Кузнецов Клим
Ты ангел, что сошёл ко мне  небес,
Ты подняла меня, когда я начал падать,
Смирившись с тем, что ничего не надо
Был одиночества готов принять венец.
С разорванною на куски душою
Я на себе уже поставил крест,
Но сжалившись, вдруг кто то на до мною
Послал тебя мне- ангела с небес.