Мы образ жизни сами выбираем

Владимир Угрюмов
Мы образ жизни сами выбираем.
Судьбу с Эпохой вместе создаём.
Мы любим, верим, боремся, мечтаем.
И так всю жизнь,
          за годом год
                и день за днём.