ты мне нужна

Александр Кузнецов Клим
Ты мне нужна, надолго, навсегда..
Нужна так сильно, как никто на свете!
Нужна как солнца свет, как воздух, как вода,
Как кораблю маяк, в ночи что светит.
Ты мне нужна, надолго, навсегда..
Всегда быть рядом мне необходимо,
Чтобы с тобой пройти через года
Такой родной, единственной, любимой!!
Тымне нужна, надолго, навсегда!!!
Ни на кого тебя не променяю
И никогда! Ты слышишь? - Никогда!!!
Не разлюблю тебя! я это точно знаю.