***

Владимир Кушарев-Вода
Не проглядеть
Тебя в моем глазу,
Тебе я говорю
Слегка опусташенный.
...И не казалось то,
Что лгу,
Как не быть в суете -
Влюбленный.
...И вот одернуло меня,
За тот пиджак, где рукава и
Плечи,
И ты несешь куда-то
Вдаль триумфа пламенные свечи...






.