ты меня обними..

Александр Кузнецов Клим
Ты меня обними и прижми ты к груди мою голову
Я тобой подышу, поживу я тобою чуть-чуть,
Слышать стуки родного сердечка - так здорово!
И тепло ощущать, и манящую чувствовать грудь.
Запусти свои пальчики тонкие в мои волосы
Я горячих ладошек твоих так люблю прикасания,
Шепот слов непонятный, такого любимого голоса..
И не вАжны слова -больше нет расстояния.
Ты меня обними, крепко-крепко прижми ты к себе
Никогда ты меня больше не отпускай,
Про себя повторяю - Спасибо, спасибо судьбе -
Ведь в объятьях твоих наконец-то нашёл я свой рай.