Вы говорите рондель

Людмила Зубкова 2
Вы говорите: рондель...
Я бы сказала: рокайль...
Пьете слоистый коктейль
Дождь - мокрый снег - метель...
Лишь бы в душе не таял
Нежданный дар - январь.
Вы говорите рондель,
Я бы сказала: рокайль.