за руку взяв тебя..

Александр Кузнецов Клим
За рУку взяв тебя идти
По этой жизненной дороге,
Заботиться, беречь в пути
Чтоб не поранила ты ноги.
Когда устанешь - взять на рУки
От ветра и дождя укрыть,
Родного сердца слышать стуки!
Любить тебя, любить, любить!!!