Плоды Земли

Соболевская Вероника
Цветущих деревьев хмельной аромат,
просторов Земли зацветай Райский сад.
Цветенья плоды это мы для Земли,
Боже всевышний нас Благослови.
Солнечный день для меня и тебя,
Для нас воссияй Ты Благая Земля.