Знак

Дэфин
Собственно, вот он — знак.

Ты же его хотел?

Делай теперь так.
Будь, ради бога, смел.

Ради себя будь
Тем, кем хотел быть.

Хватит свою суть
Оправдывать и винить.

Если ты ждал знак,
Значит, держи путь,
Сделай один шаг

(Только бы не свернуть).

В ходе твоей войны
Сердце пронзал металл.
Как же жестоко ты
Сам себя расстрелял,
Сдался, упал, обмяк,
Страх поселил в груди.

Двигаясь на маяк,
Только не потони.

Действие или мысль,
Что крутится в голове?
Ждать твёрдых слов: «Решись»,
Может, пора в себе?

Только в тебе — страх
Плавит твою грудь.

Вот он — держи — знак.

Делай же что-нибудь.