если жизнь нас с тобою опять разведёт...

Александр Кузнецов Клим
Если жизнь нас с тобою опять разведёт
Если снова у нас не сложИтся -
Из души моей вместе с тобою уйдёт
То, чем дышит она и теплится.
Уходя ты с собою опять заберёшь
Моё сердце, оставив лишь рану,
Нет, разлукой меня ты уже не убьёшь..
Хуже - вскроются старые шрамы,
Что лечил, что зализывал столько я лет
От тебя попытавшись забыться
И не хватит, я знаю, уж времени.. Нет...
Чтобы вновь от тебя излечиться.