Еду к тебе на встречу

Сергей Кобзев
Вагон, ожидание и проводник,
Преклонного женского рода!
Нижняя полка, я вахтовик,
Короче, битком народа!

Маски, перчатки, салфетки кругом,
Люд весь боится заразы!
Едет, уставший, притихший "дурдом",
В точь исполняя указы.

Веселия нет, суета и галдеж,
Вагон весь довольно поношен!
Народ обсуждает доходов падеж,
И каждый судьбой перекошен!

Понурые лица и грусть на челе ...
В стакане чайный пакетик....
И я отражаюсь в вагонном окне,
В руках сжимая билетик!

А мне так светло, так сладко в душе!
В глазах своих радость скрываю!
На сердце своем исполняя туше
Я счастьем вогон освещаю!

Никто ведь не знает, я тайну храню,
Она от всего меня лечит!
Как я безмерно тебя люблю,
И еду к тебе на встречу!