застучали дождика крупные горошины..

Александр Кузнецов Клим
Застучали дождика крупные горошины
По траве, по веткам и по мостовой,
Что же пригорюнилась ты, моя хорошая?
Улыбнись, я рядом, я всегда с тобой.
В этой жизни вместе мы с тобою рядом
Беды и ненастья все переживём,
Мне другого счастья больше и не надо -
Пусть глаза сияют на лице твоём!