я целовать тебя мечтаю каждый вечер...

Александр Кузнецов Клим
Я целовать тебя мечтаю каждый вечер,
Шептать- любимая, поспи, тебе на ушко,
Гасить две романтические свечи,
Поправить одеяло и подушку.
Хочу я слышать как спокойно засыпаешь
И улыбаешься во сне как ты счастливо,
Я просто быть хочу с тобой. Ты это знаешь
И каждый день с тобой встречать неторопливо..