ярко вспыхнуло небо унылое...

Александр Кузнецов Клим
Ярко вспыхнуло небо унылое
Словно новое солнце зажглось,
Мне явилась вдруг женщина милая
В золотистой короне волос.
Серых глаз океаны безбрежные
И весёлый, загадочный смех,
До безумья желаная, нежная!!
Сразу ставшая мне ближе всех.
И влюбился в неё безнадёжно я-
Словно в омут нырнул с головой,
Дорогую и очень надёжную,
С такой тёплой и чистой душой!