И это тоже всё из-за любви

Елена Родина2
Пришла зима, природа отдыхает,
Под снежным одеялом пашня спит
И всё живое лишь во сне мечтает,
Как ручеёк весенний зазвенит

Стоят деревья в зимней паутине,
Им даже в зной не спрятаться в дома,
И словно что-то шепчет дуб осине -
Наверное, любовные слова...

Он подбодрит её и с этим чувством
Они дотянут оба до весны
Ведь слышать - это целое искусство,
Особенно когда в вас влюблены

И в этот раз любовь восторжествует,
С ней легче всем нам будет зимовать ,
Ну, а когда мы все перезимуем,
Опять начнём мечтать, творить, дерзать

Всё оживёт под ярким светом солнца
И запоют свирелью соловьи,
Вода в реке прогреется до донца -
И это тоже всё из-за любви

Любовь даёт нам веру и надежду,
С ней счастье рядом, только позови,
И пусть я никогда не буду прежней,
И это тоже всё из-за любви!