Дарвинизм

Михаил Звездочет
Реквием по ныне не рождённым!
К благородству рвение души
В мире Темень  -  Светом пропалённым,
Из куска материи и лжи,

Там, где делан палкой обезьянной,
Несомненно, разума успех,
Съев грибов или травы дурманной,
Увидал, гиббон, всех предков… Мех

Поседел  и….тут же! – отвалился,
И  язык подвешивать пришлось,
Механизм природы подавился –
Человечий вид – венец, небось!

 А прийдя в себя, мартын пустился,
Затирать о складной жизни там….
Оттого видать «бог» сочинялся –
«»»Дарвинизм есть бред  опасный нам!