а ты такая вся моя родная!!!

Александр Кузнецов Клим
А ты такая вся моя родная!-
Быть не может другой такой,
Я с тобою душой отдыхаю,
Обо всём забываю с тобой.
Для меня ты как лучик солнца,
Моей жизни новый рассвет,
Ты родная, до самого донца!
И роднее не может быть, нет!
Ты душой мне родная до боли-
Словно тысячу лет я с тобой
И другой не желаю я доли-
Лишь с тобой быть, любимой, родной!