лилии

Александр Кузнецов Клим
Сегодня так сложились линии,
Что было время побродить,
Я в магазине видел лилии-
Тебе хотелось подарить.
Такие белые и свежие,
Какой-то терпкий аромат,
Как ты- такие очень нежные!
С таким изяществом стоят!!