я хочу написать тебе стих...

Александр Кузнецов Клим
Я хочу написать тебе стих
Самый лучший и самый красивый,
Чтоб там было про нас про двоих,
Про любовь к моей девочке милой.
Про огромное счастье моё,
Про судьбу, что тебя подарила,
Про уют, про житьё-бытиё
И про то, как меня ты любила..
Про детей и про наших внучат,
Про уютный и тёплый наш дом
И про то как мы будем встречать
Всю семью нашу добрую в нём.
Я хочу написать тебе стих,
Не из слов, а из прожитых лет,
Чтоб в глазах видеть серых твоих
Лишь счастливый и ласковый свет.