Нас изменяет что-то меньшее, чем года

Дэфин
нас изменяет что-то меньшее, чем года.
мы зажигаем бенгальские огоньки.
можно тебе пожелать добра?
коснуться твоей руки.
 
нас изменяет что-то большее, чем года.
кем ты хотел, но так сильно боялся быть?
что пожелать — светлого, честного, навсегда?
стать тем, кого сможешь всё-таки полюбить.