В этом месте проведу межу

Татьяна Романова-Настина
***
В этом месте проведу межу,
Травами июльскими засею.
Смею всё, и ничего не смею…
Более ни слова не скажу.

Путь межи очертит звёздный кров,
Радугой вполнеба засияет.
Ты ещё не знаешь, что любовь
И такой бывает.

***
Распахну окно.
Стану у окна.
На столе – вино.
На душе  – весна.
А вокруг – метель
Новогодняя,
Белолицая,
Хороводная.
Может, дверь с петель
Да вовсю гулять?
До весны теперь,
Чай, рукой подать.
Ах, плесну вина 
Да на донышко.
Торопись, весна,
Красно солнышко!