Новогодняя ночь!

Нинель Розова
И вновь куранты звоном бьют!
Взметнулись вверх бокалы!
Кометой счастье к нам летит,
Открыты все порталы.
Волшебна ночь, мерцанье звезд,
Сбываются желанья!
И в небе матрица из грёз
И щедро мирозданье.
Пусть счастье сыплется с небес!
Кто верит, тот поймает.
Ночь в Новый Год полна чудес,
Там с нами жизнь играет!