Трусы

Александр Чернышев 6
Эти синие трусы,
Символ года вы.
Не ковид, не елбасы,
В год с невзгодами.

И не выборы совсем
 - Обнуленного.
Нет Хабаровска проблем
- Отдаленного.

Стали символом трусы,
Всем обычные.
В чем же суть трусов красы?
- ОбНОВИЧные!

Эх, украсить нам бы шпиль,
Ими в Солсбери.
Содержанья был бы стиль,
Вместе с формами…