Нужно чаще, ребята

Игорь Козлов-Капитан
Что не смято, то свято!
Чем за это платить?
Нужно чаще, ребята,
Из себя выходить

В лучший мир, где не гнутся
Ни в гульбе, ни в борьбе.
На себя оглянуться
И заплакать в себе.

Там заплата, там вата,
Там овца, там гнильца.
Только нужно, ребята,
Выходить до конца.

Порыдать над могилой,
Об усопшем скорбя
И с удвоенной силой
Возвращаться в себя!