Прохоровка

Иосиф Файнберг 2
Колючая проволока,
Село Прохоровка,
Бомбы, снаряды-
Кромешный ад,
Стрелковый 45-й
Красноармейский отряд,
Оборону держит.
Металла скрежет,
Немцы - пехота
За танками всед.
Нет пехоте
И танкам - нет.
В чёрном дыму и пыли,
А танки со свастикой
Плыли и плыли.
Сделан был немцами
Мощный прорыв,
Второй эшелон
Этих немцев зарыл.

       Июнь-2011г.