Ну, вот, год крысы завершён

Андрей Александрович Кабанов
Ну, вот, год крысы завершён.
И начат новый – год быка.
Чем високосный был страшён?
Не знаем мы наверняка?!

Да, мир наш бесконечно сложен.
Нам эту сложность не понять…
Но, всё-таки, в стихах мы можем
Про бесконечность рассказать!