Если

Таша Адлер
Если я вдруг влюблюсь в тебя,
Чтобы заново дрожь под кожей,
Я не знаю справлюсь ли я
И не знаю выдержать сможешь?
-
Если я вдруг влюблюсь в тебя,
Отпущу вновь поводья желаний,
Ты сумеешь понять меня
И принять без боязни страданий?
-
Если я вдруг влюблюсь в тебя,
Будет ум, зашедший за разум.
Жизнь прожили с тобой не любя
И исправились оба вдруг разом.
-
Если я вдруг влюблюсь в тебя,
Я почувствую это сразу:
Из огня будто в полымя,
Кровь разносит быстро заразу.
-
Если я вдруг влюблюсь в тебя...
Если я вдруг влюблюсь...
Если я...
В тебя...
03.01.2021