Благодарность Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
Благодарим, Матерь Божия, мы живы, несмотря ни на что.
Целых двенадцать месяцев нас превращали в ничто.
Год надолго запомнится, чёрные ритуальные зеркала...
Взаперти все, а над целыми странами беспробудная мгла.

Год тревожный, смертельный, симметричный, зеркальный.
Управители мира любят подходить ко злу неформально.
Что там говорили-писали о чёрном взлетающем лебеде?
По миру посеяли панику, вселили страх богатые сытые нелюди.

Но против лебедей чёрных - лебеди белые Нойншвайнштайна.
В премирном эфире звучит Бетховен, Моцарт, Чайковский - круглосуточно, неслучайно.
Против чёрных, с мушиным помётом зеркал - великое помазанника сердце.
И у каждой души в этом году появилась возможность открыть божеству настежь дверцы.

Если кто-то ещё не понял, пришли последние времена.
Погибает весь земной шар, не город отдельно и не страна.
Если кто-то был занят и не видел, не знал, и не слышал.
Подаются сегодня как никогда знаки великие свыше.

Помазанное сердце отца Иоанна молит, скорбит и плачет.
Круглосуточно - кровавой слезой и есть о чем, значит.
О рождённых и нерожденных, о заблудших, уставших, растерзанных, глухих и слепых.
Об оставшихся в мире без работы, без дома, без надежды и веры, и без родных.

Добрый отче помазует таинственно, преизобильно в духе маслами,
На челе и на сердце проставляет печати: "Царица Небесная с вами!"
Не печальтесь, дети мои, не тревожьтесь, не бойтесь и не ропщите.
А прильните сердцем сегодня к Владычице мира - Сиятельной Анаите.

Только Она в последние времена укрепит, исцелит, восстановит, объединит - великая Ардвисура.
Люди в горе видят Её, к ней идут - совершается таинство, божественная режиссура.
Проиграли вы, зачинатели горя, расставляющие чёрные зеркала!
Ну, а может, если б не вы, не прозрели бы люди на магию тотального зла?

Зло пришло посрамиться, а значит, скоро большая победа!
И душа духовного чада отца Иоанна возопит в восторге: "Я еду!"
Все границы откроют, состоится долгожданная встреча.
Матерь Божия верных своих соберёт на народное, доброе вече.

https://www.youtube.com/watch?v=l-HgNl4e23s
Иоанн Богомил--писатель, поэт, музыкант, философ, мистик высочайшей метки, пророк, сфероноситель дарованный Небом в эти непростые апокалептические времена
https://www.youtube.com/watch?v=-PgPb9xuwKo
http://stihi.ru/avtor/evsinina