я бы хотела

Даша Панкова
Я бы хотела дружить, но не влюбляться
Я бы хотела любить , но не теряться
Не терять себя в человеке рядом
Не плести узлы и не строить преграды

Я бы хотела объять очень много
Я бы хотела пройти все дороги
Я бы хотела упасть в поле душистых цветов
Но там много жучков , и клещей порой...

Мне одиноко, как и всем порой.
Я бы хотела стоять за себя и весь мир горой
Но иногда я хочу только спать
А ещё иногда я ленюсь за собой убрать

Я бы хотела всего и сразу
Я бы хотела все помнить и все сберечь
Но кто-то другой хотел бы совсем иного
И это ставит сотни вопросов снова

Я никогда не смогу вместить целый мир
Только тот из кого он рождён способен на это
И тот из кого рождена и живу я
Способен меня провести через  себя