Шепни люблю

Ольга Российская
Шепни мне на ушко: «люблю»..
И снова сто раз  повтори…
Я каждое слово ловлю..
Чтоб сердце забилось внутри..
Объятий своих не жалей..
И губ своих страстных не прячь..
Словами  ты страсти согрей..
В душе ведь  ты очень горяч..
Шепни мне на ушко: «люблю»..
И снова сто раз  повтори…
Я чувства в ответ  подарю..
Такой же безмерной любви..