Каждому своё

Дарья Михаиловна Майская
Дождались: год двадцатый минул.
Ему подводим мы итоги.
Кто голову ломал, кто спину -
У каждого свои дороги,
Их следствие и результаты -
Кто встретился, а кто расстался,
Тот нищим стал, а тот богатым,
А этот рад: живым остался!