Я рубаху запахну

Константин Виньковский
Я рубаху запахну
Ночью звёздной  еле,
Душу ветру распахну
Во туманном хмеле,
В кровь сжимая  образок
Старенький нательный,
Вороной взведу курок
В судороге смертельной.
Не прошу прикрыть глаза
Утром на рассвете,
Пусть слезятся образа
В поиске ответа...