Джинн. Шуточная ас-ция по картинке

Ирина Дороничева
Сим-Салабим-Ахалай-Махалай!
Пусть мне поможет великий Wi-Fi!
Что-то взгрустнул без родных и друзей,
Жить надоело в бутыли моей.
Время настало, пора вылезать,
Воздухом свежим хочу подышать.
Да и жениться, наверно, пора,
Стала во снах посещать детвора.
Триста годков, юность вскоре пройдёт,
Встретить с друзьями хочу Новый Год.
И Аладдина в Багдаде найти,
Внук его есть в социальной сети.
Каждый свой день захожу в интернет,
Для бороды невозможного нет.
Только лишь пробку открыть не могу,
Сразу коллапс наступает в мозгу.
Вот, квадрокоптер решил прикупить,
Штопор к нему если приноровить,
Пробку конструкция вскроет на раз.
Этим, пожалуй, займусь я сейчас.
Я ж современный, продвинутый джинн.
Нет для меня неприступных вершин.
Сел в позу "лотос", внедряюсь в Wi-Fi.
Сим-Салабим-Ахалай-Махалай!


Январь 2021